RawPancakes, die zu 100 % vegan, glutenfrei und zu 1000 % lecker sind! Dieser revolutionäre Pancake-Mix wird auch dir helfen, deine Gesundheits-Ziele zu erreichen - und das ganz ohne tierische Zutaten!
- 100% Vegan
- 100% GlutenFrei
Inhalt: 425g netto (32 american pancakes)
- Weltgrößter Anbieter von Konjakprodukten
- Wissenschaftlich untermauerte Inhaltsstoffe durch zuverlässige Forschung
ZUTATEN Maismehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Kichererbsenmehl, Tomate, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Konjakmehl, Xanthan), Zwiebeln, Ballaststoffe (Bambusfasern), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Paprika, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Methylcellulose, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Pfeffer, natürliches Aroma.
GEBRAUCHSANWEISUNG (FOR 4 PFANNKUCHEN - 12cm)
Gib 2 Messlöffel RawPancake-Mix in eine Rührschüssel. Füge 160 ml Wasser oder pflanzliche Milch hinzu und vermische alles gut. Eine eingefettete Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und nach und nach die Pancakes backen. Tipp: Stell die Hitze nicht zu hoch, damit deine Pancakes nicht anbrennen. Das Rezept benötigt keine Eier oder weitere Zutaten.
Nährwert | ||
---|---|---|
Per 100 g* | Per Pancake | |
Kalorien | 76 Kcal | 38 Kcal | Fett | <0,5 gr | <0,26 gr | - Gesättigte Fettsäuren | <0,13 gr | <0,07 gr |
Kohlenhydrate | 16 gr | 8,1 gr |
Zucker | 1 gr | 0,5 gr |
Ballaststoffe | 2,2 gr | 1,1 gr |
Eiweiß | 2 gr | 1 gr | Salz | <0,32 mg | <0,16 mg |
* - hergestelltes Produkt
RawPancakes, die zu 100 % vegan, glutenfrei und zu 1000 % lecker sind! Dieser revolutionäre Pancake-Mix wird auch dir helfen, deine Gesundheits-Ziele zu erreichen - und das ganz ohne tierische Zutaten!
- 100% Vegan
- 100% GlutenFrei
Inhalt: 425g netto (32 american pancakes)
ZUTATEN Maismehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Kichererbsenmehl, Tomate, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Konjakmehl, Xanthan), Zwiebeln, Ballaststoffe (Bambusfasern), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Paprika, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Methylcellulose, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Pfeffer, natürliches Aroma.
GEBRAUCHSANWEISUNG (FOR 4 PFANNKUCHEN - 12cm)
Gib 2 Messlöffel RawPancake-Mix in eine Rührschüssel. Füge 160 ml Wasser oder pflanzliche Milch hinzu und vermische alles gut. Eine eingefettete Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und nach und nach die Pancakes backen. Tipp: Stell die Hitze nicht zu hoch, damit deine Pancakes nicht anbrennen. Das Rezept benötigt keine Eier oder weitere Zutaten.
Nährwert | ||
---|---|---|
Per 100 g* | Per Pancake | |
Kalorien | 76 Kcal | 38 Kcal | Fett | <0,5 gr | <0,26 gr | - Gesättigte Fettsäuren | <0,13 gr | <0,07 gr |
Kohlenhydrate | 16 gr | 8,1 gr |
Zucker | 1 gr | 0,5 gr |
Ballaststoffe | 2,2 gr | 1,1 gr |
Eiweiß | 2 gr | 1 gr | Salz | <0,32 mg | <0,16 mg |
* - hergestelltes Produkt