Bist du ein Fan der japanischen Küche? Dann sollte die Teriyaki-Sauce in der Küche nicht fehlen. Diese süß-salzige Sauce passt hervorragend zu Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten. Du kannst sie gerne mit etwas Sesam abrunden.
Teriyaki-Sauce kann man zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder zum Beispiel Tofu verwenden. Du darfst sie aber gerne für alles andere nach deinem Geschmack verwenden, wie beispielsweise für vegetarische Alternativen. Da die Teriyaki-Sauce beim Erhitzen etwas sirupartig wird, erhält Dein Geschirr eine karamellisierte und sirupartige Hülle.
- Nur 1 Kcal pro Portion
- Fettfrei
- Frei von zugesetzten Zuckern, Kohlenhydraten und Laktosefrei
- Mit Glucomannan
- Weltgrößter Anbieter von Konjakprodukten
- Wissenschaftlich untermauerte Inhaltsstoffe durch zuverlässige Forschung
Wasser, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), modifizierte Maisstärke, Salz, Maltodextrin, gerösteter Zuckersirup, Knoblauch, Essig, Knoblauch, Zitrusfaser, Verdickungsmittel: Konjak, Lebensmittelsäure: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßstoff: Sucralose, natürliches Aroma, Pfeffer
Nährwert | Pro 5g | Pro 100g |
---|---|---|
Kalorien | 4,87 kj / 1,9 Kcal | 162,3 kj / 38,8 Kcal |
Fett | 0g | 0,1g |
Gesättigte Fettsäuren | 0g | 0,01g |
Kohlenhydrate | 0,39g | 7,77g |
Zucker | 0,04g | 0,83g |
Fasern | <0,03g | 0,50g |
Eiweiß | <0,08g | 1,53g |
Salz | <0,17g | 3,39g |
Bist du ein Fan der japanischen Küche? Dann sollte die Teriyaki-Sauce in der Küche nicht fehlen. Diese süß-salzige Sauce passt hervorragend zu Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten. Du kannst sie gerne mit etwas Sesam abrunden.
Teriyaki-Sauce kann man zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder zum Beispiel Tofu verwenden. Du darfst sie aber gerne für alles andere nach deinem Geschmack verwenden, wie beispielsweise für vegetarische Alternativen. Da die Teriyaki-Sauce beim Erhitzen etwas sirupartig wird, erhält Dein Geschirr eine karamellisierte und sirupartige Hülle.
- Nur 1 Kcal pro Portion
- Fettfrei
- Frei von zugesetzten Zuckern, Kohlenhydraten und Laktosefrei
- Mit Glucomannan
Wasser, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), modifizierte Maisstärke, Salz, Maltodextrin, gerösteter Zuckersirup, Knoblauch, Essig, Knoblauch, Zitrusfaser, Verdickungsmittel: Konjak, Lebensmittelsäure: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßstoff: Sucralose, natürliches Aroma, Pfeffer
Nährwert | Pro 5g | Pro 100g |
---|---|---|
Kalorien | 4,87 kj / 1,9 Kcal | 162,3 kj / 38,8 Kcal |
Fett | 0g | 0,1g |
Gesättigte Fettsäuren | 0g | 0,01g |
Kohlenhydrate | 0,39g | 7,77g |
Zucker | 0,04g | 0,83g |
Fasern | <0,03g | 0,50g |
Eiweiß | <0,08g | 1,53g |
Salz | <0,17g | 3,39g |
Sirups & Saucen:
Köstliches Topping zum Beispiel auf Pfannkuchen, Desserts, Quark oder Joghurt. Eine Dosierung beträgt ca. 3 ml. Vor Gebrauch gut schütteln.
Sirups und Saucen:
Geschlossene Verpackungen können außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden (siehe Haltbarkeitsdatum auf der Packung).
Geöffnete Tuben im Kühlschrank (<7 ° C) lagern.
Verpackung immer gut verschließen und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.