Almost Skinny Caramel Macchiato Rezept: Veganer Eiskaffee

Almost Skinny Caramel Macchiato Rezept: Veganer Eiskaffee
Gepostet in: Rezepte

Almost Skinny Caramel Macchiato Rezept: Veganer Eiskaffee

Unser Almost Skinny-Caramel-Macchiato Rezept wird mit Sicherheit eines deiner Lieblingsrezepte für veganen Eiskaffee! Dieses Getränk schmeckt nicht nur genauso gut wie dein Lieblingskaffee aus Kaffee-Ketten, es hat auch noch ¼ weniger Kalorien.

Viele Menschen wissen nicht, wie viel Kalorien und Zucker wirklich in Getränken enthalten sind. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe kann erschrecken!

Damit du nicht auf dein Lieblingsgetränk verzichten musst, haben wir das perfekte Karamell-Macchiato-Rezept für dich entwickelt. Es schmeckt mindestens genauso gut wie herkömmliche Rezepte, ist aber gesünder!

Ein "normaler" Karamell-Macchiato hat je nach Größe zwischen 200 und 500 Kalorien. Und selbst bei der „Skinny“ Alternative wird nur die Vollmilch mit fettarmer ersetzt, trotzdem sind nicht eine Menge Zucker und Sirup enthalten.

Eine fett- und kalorienarme, vegane Alternative ist genau das, was wir brauchen!

 

Veganer Eiskaffee

Ein veganer Eiskaffee ist aus verschiedenen Gründen der beste Eiskaffee: vegane Milch hat mehr Proteine und Nährstoffe - egal ob Hafer-, Mandel-, Soja-, Cashewmilch oder eine andere! Lass deiner Kreativität freien Lauf und wähle deine gewünschte Option. Viele vegane Milchalternativen gibt es mittlerweile sogar in Sorten wie „halb und halb“, was ideal für Kaffee ist.

Mit unserem Skinny Caramel Sirup kannst du schnell einen Sie veganen Eiskaffee genießen, der fantastisch schmeckt und für einen gesunden Lebensstil hilfreich ist.

 

Skinny-Caramel-Macchiato Rezept: Veganer Eiskaffee

 

Kochzeit 

Portionsgröße

Gesamtkalorien
15 Minuten Eine Portion 45 Kalorien pro Portion

 

Zutaten:

  • 1 Tasse Eis
  • 1 Tasse stark gebrühte Kaffee
  • ¾ Tasse Hafermilch (oder eine andere vegane Alternative)
  • ¼ Tasse Nearly-Skinny Karamellsauce
  • 2 Esslöffel Zucker oder Stevia
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • Schlagsahne (fettreduziert)

Zubereitung:

1. Eine Tasse Kaffee kochen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

2. Gieße 1/4 Tasse Karamellsirup auf die Seiten und den Boden eines Glases und fülle es mit dem Eis.

3. Gieße den gekühlten Kaffee dazu und gib 2 Esslöffel Stevia hinein.

4. Nun fehlt nur noch die vegane Milch.

5. Gut umrühren und nach Wunsch Schlagsahne darüber geben und mit Karamellsirup beträufeln

 

Dieses Skinny-Caramel-Macchiato Rezept ist unserer Meinung nach der beste vegane Eiskaffee! Mit Kaffee, Karamell und veganer Milch kann man nichts falsch machen! So startet man gut in den Tag!

 

Liebe Grüße,

Sam

6. August 2020