Apfel-Zimt-Poffertjes

Apfel-Zimt-Poffertjes
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Apfel-Zimt-Poffertjes

Guten Morgen liebe CleanFoodslovers,

Diese Woche teilen wir das dritte Rezept für niederländische Pfannküchlein mit dir: Gesunde und glutenfreie Apfel-Zimt-Poffertjes!

Du hast die letzten Rezepte verpasst? Dann schau einfach in unser Online-Magazin, denn da haben wir alle Beiträge für dich aufgelistet!

 

Zutaten:

  • Ein kleiner Apfel
  • 100 ml Wasser
  • 2 Messlöffel RawPancake Mix Natural
  • 1 EL (Kokos-) Öl
  • 1 TL Zimt
  • Optional: Rosinen

 

Zubereitung:

  1. Erhitze die Pfanne oder Form auf höchster Stufe.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und reiben. Den geriebenen Apfel mit Wasser mischen und 2 Messlöffel RawPancake-Mix hinzufügen. Alles gut verquirlen. Jetzt kann die Hitze reduziert werden. Bevor du den Teig in die Pfanne füllst, kannst du etwas Öl hineingeben. Backe nun die Poffertjes von beiden Seiten. Aus der Pfanne nehmen, mit Zimt bestreuen und je nach Geschmack mit Äpfeln oder Rosinen garnieren.
  3. Extra Tipp: Du kannst auch Zimt und Rosinen in den Teig geben, bevor du die Pfannkuchen backst!
  4. Guten Appetit!

 

Du hast eigene Ideen oder wünschst dir noch mehr Poffertje-Rezepte? Dann lass es uns wissen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag!

Liebe grüße Fleur

5. Juli 2020