Rindfleisch Teriyaki mit kalorienarmem Reis

Rindfleisch Teriyaki mit kalorienarmem Reis
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Rindfleisch Teriyaki mit kalorienarmem Reis

Willst du eine der besten sättigenden Mahlzeiten genießen, ohne es zu bereuen? Dann ist dieses Beef Teriyaki das perfekte Gericht für dich! Dieses Rezept ist vollgepackt mit Gemüse und Fleisch für die perfekte Mischung aus Eiweiß und Vitaminen. Wenn du ein veganes oder vegetarisches Gericht bevorzugst, ersetze das Fleisch durch eine Gemüsevariante. 

 

Das Rezept ist für 2 Personen

 

Zutaten:

  • 1 Beutel DryRice
  • 1 Steak (120g)
  • ¼ Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Champignons, in kleinen Stücken 
  • ¼ Zucchini
  • 75 g grüne Bohnen
  • ein Schuss Sojasauce
  • Ein Spritzer Teriyaki-Sauce
  • Ein Spritzer Olivenöl

 

Zubereitungsmethode:

  1. Bereite DryRice gemäß den Anweisungen zu.
  2. Erhitze das Öl in der Pfanne und gib die Frühlingszwiebeln dazu.
  3. Das Steak dazugeben und kurz anbraten.
  4. Gib das Gemüse nach und nach in die Pfanne und brate es bissfest.
  5. Teriyaki-Sauce und Sojasauce hinzufügen und mit dem Gemüse vermischen.
  6. Gib alles in die Schüssel und genieße dein Essen!

 

Ganz viel Liebe,

Miranda

1. September 2022