Cannoli-Dip
Dieser Cannoli-Dip ist der perfekte Mitbringsel für die Weihnachtsfeiern dieser Saison. Er ist in nur 5 Minuten zubereitet und wird mit Sicherheit ein Hit sein. Mit diesem Rezept nimmst du den besten Teil eines Cannoli - die Füllung - und machst einen Dip daraus! Bringe eine der besten Leckereien aus Italien zu deinen Veranstaltungen mit und alle werden dich nach dem Rezept fragen.
Cannoli Dip Rezept
Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten:
- 425 g Ricotta-Käse
- 200 g Mascarpone-Käse
- 1 + ½ Tasse Puderzucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt
- Eine Prise Salz
- 1 Tasse zerkleinerte SkinnyChocolate
- Servieren mit: geschnittenen Äpfeln, Cannoli-Chips, Vanille-Waffeln, etc.
Zubereitung:
- Gib Ricotta, Mascarpone und Puderzucker in eine große Schüssel und verrühre sie mit einem Mixer, bis alles gut vermischt ist.
- Vanille, Zimt und Salz dazugeben und verrühren.
- Mit zerkleinerter Schokolade bestreuen und sofort mit Cannoli-Chips, geschnittenen Äpfeln oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren.
Guten Appetit!
Liebe Grüße,
Sam