Cannoli-Dip

Cannoli Dip
Gepostet in: Rezepte

Cannoli-Dip

Dieser Cannoli-Dip ist der perfekte Mitbringsel für die Weihnachtsfeiern dieser Saison. Er ist in nur 5 Minuten zubereitet und wird mit Sicherheit ein Hit sein. Mit diesem Rezept nimmst du den besten Teil eines Cannoli - die Füllung - und machst einen Dip daraus! Bringe eine der besten Leckereien aus Italien zu deinen Veranstaltungen mit und alle werden dich nach dem Rezept fragen.

Cannoli Dip Rezept

Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten:

  • 425 g Ricotta-Käse
  • 200 g Mascarpone-Käse
  • 1 + ½ Tasse Puderzucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Eine Prise Salz
  • 1 Tasse zerkleinerte SkinnyChocolate
  • Servieren mit: geschnittenen Äpfeln, Cannoli-Chips, Vanille-Waffeln, etc.

Zubereitung:

  1. Gib Ricotta, Mascarpone und Puderzucker in eine große Schüssel und verrühre sie mit einem Mixer, bis alles gut vermischt ist.
  2. Vanille, Zimt und Salz dazugeben und verrühren. 
  3. Mit zerkleinerter Schokolade bestreuen und sofort mit Cannoli-Chips, geschnittenen Äpfeln oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren.

Guten Appetit!

Liebe Grüße,

Sam

23. November 2022