Fluffige Karamell-Kürbiswaffeln

Fluffige Karamell-Kürbiswaffeln
Gepostet in: Rezepte

Fluffige Karamell-Kürbiswaffeln

Der Herbst liegt in der Luft und das bedeutet: Kürbis überall! Unser neuestes Kürbisrezept gehört zu einem unserer Lieblingsgerichte am Morgen: Waffeln. Hier findest du ein einfaches, aber köstliches Rezept, das perfekt für einen kühlen Sonntagmorgen im Herbst ist!

Dieses Rezept wurde von der wunderbaren @growingthroughdirt erstellt.

 

Fluffige Karamell-Kürbiswaffeln

Zutaten:

  • 100 g gekochter Kürbis
  • 1 Beutel CleanFoods RawPancake Caramel
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Apfel
  • 2 TL Zimtzucker
  • 100 g Quark
  • NearlySkinnySauce Salty Caramel

Zubereitung:

1:Stich mit einer Gabel Löcher in den Kürbis und stell ihn für 3 Minuten in die Mikrowelle, damit du ihn später besser Schneiden kannst.

2:Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze 10 Minuten in einer Pfanne kochen.

3:Nimm nun 100 Gramm der Kürbiswürfel und gib sie mit der RawPancake-Mischung, dem Backpulver und 140 ml Wasser in einen Mixer, um einen glatten Teig zu erhalten.

4:Fette nun ein Waffeleisen mit Backspray ein und gieß den Teig hinein, bevor du Feierabend Waffel backen lässt.

5:Wiederhole dies Vorgang, bis der Waffelteig aufgebaucht ist.

6:Schneide in der Zwischenzeit einen Apfel in dünne Scheiben und stelle diese 2 Minuten lang in die Mikrowelle.

7:Den Apfel in eine Rosenform falten und mit Zimtzucker bestreuen.

8:Erstelle aus dem Quark zwei Rosenblätter und beträufel diese mit der AlmostSkinnySauce Salty Caramel.

 

 Der Herbst war noch nie so süß!

 

Liebe Grüße, Sam

 

 
19. Oktober 2020