Fluffige Karamell-Kürbiswaffeln
Der Herbst liegt in der Luft und das bedeutet: Kürbis überall! Unser neuestes Kürbisrezept gehört zu einem unserer Lieblingsgerichte am Morgen: Waffeln. Hier findest du ein einfaches, aber köstliches Rezept, das perfekt für einen kühlen Sonntagmorgen im Herbst ist!
Dieses Rezept wurde von der wunderbaren @growingthroughdirt erstellt.
Fluffige Karamell-Kürbiswaffeln
Zutaten:
- 100 g gekochter Kürbis
- 1 Beutel CleanFoods RawPancake Caramel
- 1 TL Backpulver
- 1 Apfel
- 2 TL Zimtzucker
- 100 g Quark
- NearlySkinnySauce Salty Caramel
Zubereitung:
1:Stich mit einer Gabel Löcher in den Kürbis und stell ihn für 3 Minuten in die Mikrowelle, damit du ihn später besser Schneiden kannst.
2:Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze 10 Minuten in einer Pfanne kochen.
3:Nimm nun 100 Gramm der Kürbiswürfel und gib sie mit der RawPancake-Mischung, dem Backpulver und 140 ml Wasser in einen Mixer, um einen glatten Teig zu erhalten.
4:Fette nun ein Waffeleisen mit Backspray ein und gieß den Teig hinein, bevor du Feierabend Waffel backen lässt.
5:Wiederhole dies Vorgang, bis der Waffelteig aufgebaucht ist.
6:Schneide in der Zwischenzeit einen Apfel in dünne Scheiben und stelle diese 2 Minuten lang in die Mikrowelle.
7:Den Apfel in eine Rosenform falten und mit Zimtzucker bestreuen.
8:Erstelle aus dem Quark zwei Rosenblätter und beträufel diese mit der AlmostSkinnySauce Salty Caramel.
Der Herbst war noch nie so süß!
Liebe Grüße, Sam