Gesunde vegetarische Lasagne

Gesunde vegetarische Lasagne
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Gesunde vegetarische Lasagne

Diese gesunde vegetarische Lasagne wird ohne Fleisch und mit kohlenhydratarmen Nudeln hergestellt und ist das perfekte Abendessenrezept für den Winter. Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und diätfreundlichen Abendessen bist, ist dieses Rezept perfekt für dich! Lasagne ist großartig, weil sie einfach zuzubereiten ist und sich im Kühlschrank tagelang hält.

Außerdem kannst du diese Italienische Spezialität mithilfe unserer CleanFoods-Nudeln komplett ohne Kohlenhydrate genießen!

Gesundes vegetarisches Lasagne-Rezept

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. In einer Schüssel den Ricotta, 2 Tassen Mozzarella, eine Tasse Parmesan, die italienische Kräutermischung und das Ei vermengen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die CleanFoods Konjac Lasagne Nudeln öffnen und in einem Sieb abspülen.Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Sauce auf den Boden der Form geben, dann eine Schicht Nudeln hinzufügen.
  4. Bedecke diese Schicht mit ¾ Tasse Sauce und ¾ Tasse der Käsemischung. Wiederholen, bis die Form voll ist.
  5. Mit der Sauce abschließen und mit dem restlichen Mozzarella-Käse belegen.
  6. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 35 Minuten backen.
  7. Folie entfernen und weitere 15 Minuten bei 200 °C backen.
  8. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
  9. Mit Basilikum garnieren und servieren!

Liebe Grüße, Sam

18. November 2021