Heiße Schokolade Rührstäbchen
Diese Rührstäbchen für heiße Schokolade sind eines meiner Lieblingsrezepte für die Feiertage, die ich mit anderen teilen möchte. Sie sind super niedlich und sehr festlich - die perfekte Idee für die Weihnachtszeit, um den Abend mit einer warmen und leckeren heißen Schokolade zu versüßen.
Heiße Schokolade Stir Stick
Zutaten:
- Brezelstangen
- Skinny Choco Milk
- Skinny Choco White
- 1 Esslöffel Kokosnussöl
Zubereitung:
- Schmelze die Milchschokolade und das Kokosnussöl und rühre sie um.
- Gib die Mischung in ein hohes Glas.
- Lege ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
- Tauche die Brezeln einzeln ein und lege sie auf das Pergamentpapier.
- Zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
- Schmelze die weiße Schokolade.
- Sobald die Stangen ausgehärtet sind, gibst du die weiße Schokolade darauf, so dass ein Zickzackmuster entsteht.
- Aushärten lassen.
- Serviere sie mit deiner Lieblingsschokolade, um sie noch schokoladiger zu machen.
Liebe,
Sam
20. Dezember 2022