Käsekuchen-Dip Erdbeeren
Diese in Käsekuchen getauchten Erdbeeren sind das perfekte schnelle und einfache Dessert für alle, die einen köstlichen Leckerbissen suchen, der nicht viel Mühe in der Zubereitung erfordert. Jeder liebt Käsekuchen, aber manchmal ist es schlichtweg zu viel Arbeit, einen ganzen Kuchen zu backen.Deshalb sind diese Käsekuchen-Dip-Erdbeeren PERFEKT! Sie vereinen die köstlichen Aromen des beliebten Kuchen-Klassikers, erfordern aber viel weniger Aufwand in der Zubereitung!
Käsekuchen-Dip Erdbeeren
Zutaten:
- 150 gr. Frischkäse, weich
- ½ Tasse Sauerrahm
- ¼ Tasse Puderzucker
- ¼ Tasse NearlySkinny Shake Sorte: Erdbeer-Käsekuchen
- 2 EL Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- Frische Erdbeeren
- ½ Tasse Graham-Cracker, zerbröselt
Zubereitung:
- In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse glatt rühren, in einer weiteren Schale Sauerrahm, Zucker, SkinnyShake, Milch und Vanille vermischen.
- Diese Käsekuchenmischung in eine Servierschüssel geben, die zerkleinerten Graham-Cracker in ein anderes Schälchen geben.
- Die Erdbeere servieren: Das Obst immer erst in die Dips tanken und anschließend in die Krümel.
Liebe Grüße,
Sam