Low Carb cremige Mac & Cheese
Jetzt, wo das Wetter umschlägt und es draußen kälter wird. Wir sind auf der Suche nach gemütlichen Gerichten. Was könnte an einem knackigen Wintertag perfekter sein als ein cremiges Nudelgericht wie dieses cremige Low Carb Mac & Cheese.
Low-Carb-Rezept für cremige Mac & Cheese
Zutaten:
- 1 Packung Trocken Konjak Nudeln
- 10 Gramm Butter
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 50 g Cheddar-Käse (geschreddert)
- 25 ml Schlagsahne
- 30 ml ungesüßte Mandelmilch (oder Milch deiner Wahl)
Zubereitung:
- kochst die Nudeln 5 Minuten lang.
- Erhitze in einem kleinen Topf die Butter, den Käse, die Sahne und die Milch unter ständigem Rühren. Achte darauf, dass du den Käse nicht überhitzt und verbrennst.
- Die CleanFoods Nudeln in der Käsesauce schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Liebe Gruße,
Miranda
18. Oktober 2022