Low Carb Keto Mac and Cheese Rezept

Low-Carb Keto Mac and Cheese
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Low Carb Keto Mac and Cheese Rezept

Es gibt nichts Schöneres als eine große Schüssel Mac and Cheese an einem kühlen Tag. Mit diesem cremigen und ketofreundlichen Rezept kannst du dieses Gericht sogar ganz ohne Rezept genießen! Denn nur, weil du dich Low-Carb oder ketogen ernährst, bedeutet das nicht, dass du deine Lieblingsmahlzeiten nicht genießen kannst!

Wir haben das klassische Rezept für Mac and Cheese in etwas ganz Besonderes verwandelt. Die Zubereitung dieses Rezepts dauert nur etwa 30 Minuten und ist die perfekte, gesunde Alternative zum Original. Wenn du endlich wieder diesen alten Favoriten genießen, oder ein neues ausprobieren möchtest, ist dieses Rezept genau das richtige für dich!

Wie gehen Nudeln ketogen?

Die Herstellung von Keto Mac and Cheese klingt erstmal nach einer unmöglichen Aufgabe, schließlich sind Nudeln die Basis dieser Mahlzeit. Glücklicherweise bieten wir bei CleanFoods köstliche Nudeln aus Konjak an, die glutenfrei und frei von Kohlenhydraten oder Fett sind. Mit diesen Nudeln lassen sich Mac and Cheese auch während einer ketogenen Diät genießen.

Low Carb Keto Mac and Cheese Rezept

 

Portionen Gesamtkochzeit Gesamtkcal
2 20 Minuten 290 pro Portion

 

Zutaten:

  • 1 Packung CleanFoods RawNoodles
  • 10 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 50 g Cheddar-Käse (zerkleinert)
  • 25 ml Sahne
  • 30 ml ungesüßte Mandelmilch (oder andere Milch nach Wahl)

Zubereitung:

1. Die CleanFoods-Nudeln abtropfen lassen und abspülen, dann für 2 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben.

2. In einem kleinen Topf Butter, Käse, Sahne und Milch unter ständigem Rühren erhitzen. Achte dabei darau, dass der Käse nicht zu heiß wird und anbrennt.

3. Nun die CleanFoods-Nudeln in die Sauce geben und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

 

Ich hoffe, ich habe dich mit diesem neuen Rezept nicht zu hungrig gemacht!

 

Liebe Grüße, Sam

 
14. Januar 2021