Low Carb Sushi

Low Carb Sushi
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Low Carb Sushi

Hausgemachtes Sushi ist nicht nur um einiges günstiger, es ist auch gesünder als in einem Restaurant. Selbstgemacht kannst du entscheiden, welche Zutaten du bevorzugst und dich für gesunde Alternativen entscheiden. Kohlenhydratarmes Sushi mag erstmal zu gut klingen um wahr zu sein, aber es ist möglich!

Mit unserem fantastischen RawRice kannst du so viel Sushi genießen, wie du möchtest, ohne dir Gedanken um die Kohlenhydrate aus dem Reis zu machen. Bist du bereit ein wahres Festmahl aus allen möglichen Sushi-Rolls zuzubereiten?

Low Carb Sushi

Zutaten:

  • 2 Packungen CleanFoods RawRice
  • 2 EL weißer Zucker
  • 2 EL Salz
  • 4 EL Reisessig
  • 6 Nori-Blätter
  • 1 Packung roher Lachs
  • Frischkäse
  • Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Gurke, in Scheiben geschnitten
  • Sojasauce - zum Servieren
  • Optional: andere Sushi-Zutaten mach Wahl- zum Beispiel Karotten, Fisch, Ingwer usw.!

Zubereitung:

1. Öffne den RawRice und spüle ihn in einem Sieb unter warmem Wasser ab.

2. Mische nun den weißen Zucker, das Salz und den Essig, bis sich alles aufgelöst hat und mische die Flüssigkeit unter den Reis.

3. Nun die Nori-Blätter auf eine Sushimatte legen, mit einer Schicht RawRice bedecken und Lachs, Frischkäse und Avocado darauf geben.

4. Sehr fest rollen und mit einem scharfen Messer in Sushi-Rölchen schneiden.

5. Servieren, Teilen und genießen!

 

Liebe, Grüße,

Sam

 
7. April 2021