Mousse von Pfirsich und weißer Schokolade

Peach and White Chocolate Mousse
Gepostet in: Rezepte

Mousse von Pfirsich und weißer Schokolade

Diese cremige und köstliche weiße Schokoladenmousse mit frischem Pfirsich ist das perfekte Dessert für ein Date oder eine Party mit Freunden. Es ist leicht und fruchtig und muss nicht gebacken werden!

Mousse von Pfirsich und weißer Schokolade

Zutaten:

Zubereitung:

  1. In einem mittelgroßen Topf auf kleiner Flamme die Pfirsiche, Slimsweet, Maisstärke, 50 g weißen Zucker und Wasser verrühren, bis die Pfirsiche weich sind.
  2. In eine saubere Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
  3. Die weiße Schokolade schmelzen und zum Abkühlen beiseite stellen.
  4. In einer mittelgroßen Schüssel die Schlagsahne mit 1 Esslöffel weißem Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  5. Die geschmolzene und abgekühlte weiße Schokolade unterheben.
  6. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  7. Nach 1 Stunde beginnen Sie damit, die beiden Mischungen in Tassen zu schichten. Erst eine Schicht Pfirsiche, dann eine Schicht Maus, dann eine Schicht Pfirsiche.
  8. Servieren und genießen!

Liebe Grüße,

Sam

15. September 2022