Kürbis-Fettuccine

Pumpkin Fettuccine
Gepostet in: Rezepte

Kürbis-Fettuccine

Bereite diese cremigen Kürbis-Fettuccine in nur 30 Minuten zu und genieße eines unserer Lieblingsherbstessen. Mit dem vitaminreichen Kürbis und den kohlenhydratarmen Nudeln ist dies das perfekte diätfreundliche Abendessen.

Kürbis-Fettuccini-Rezept

Zutaten:

  • 1 Packung CleanFoods Konjac Fettuccine
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose Kürbispüree
  • 2 Esslöffel Hafermilch
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Gib die Konjac Fettuccine für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser, um sie zu erhitzen. Abgießen, abspülen und beiseite stellen.
  2. Gib das Olivenöl und den Knoblauch in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und brate sie 3 Minuten lang.
  3. Tomatenmark, Kürbispüree und Hafermilch mit dem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist.
  4. Die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  5. Umrühren und 7 Minuten auf niedriger Stufe kochen lassen.
  6. Die Nudeln einrühren, bis sie bedeckt sind.
  7. Servieren und genießen!

Liebe,

Sam

19. Oktober 2022