Ramen Hühnernudelsuppe
Hier kommt das Upgrade für dein Ramen-Rezept: Verwandeln es in diese erstaunliche Ramen-Hühnernudelsuppe! Es ist das perfekte Rezept für kalte Tage, denn die Suppe wärmt dich von innen. Die Kombination des erstaunlichen Geschmacks von Hühnernudelsuppe mit Ramen ist das Rezept, auf das du künftig nicht mehr verzichten möchtest!
Ramen Hühnernudelsuppe Rezept
Zutaten:
- 1 EL Olivenöl
- 2 Paprika, gehackt
- 1 große Karotte, gehackt
- ½ Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Packungen CleanFoods RawNudeln
- 2 Tassen zerkleinertes Hühnchen (bereits gekocht)
- 4 Tassen Wasser
- 5 EL asiatische Kräutermischung
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung:
- In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. 7 Minuten kochen.
- Wasser, asiatische Kräutermischung sowie Salz und Pfeffer dazugeben und alles zum Kochen bringen.
- Die CleanFoods Nudeln in einem Sieb abspülen und in den Topf geben.
- Das zerkleinerte Hühnchen und den Limettensaft einrühren.
- 3 Minuten köcheln lassen.
- Servieren und genießen!
Liebe Grüße,
Sam