Rezept der Woche: Super-Spinat-Pfannkuchen

Spinat Pfannkuchen
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Rezept der Woche: Super-Spinat-Pfannkuchen

Guten Morgen liebe CleanFoodslovers,

GESCHMACK UND GESUND! Wir haben ein köstliches Rezept für dich von diesen cremigen Spinatpfannkuchen. Die herzhaften Spinatpfannkuchen sind innerhalb weniger Minuten zubereitet und ideal für die ganze Familie! Warum sind sie so ideal? Du schmeckst den Spinat überhaupt nicht!

 

Kochzeit  Portionsgröße Gesamtkalorien
20 Minuten Eine Portion 180 Kalorien pro Portion

 

Zutaten:

  • 50 g Spinat (gefroren)
  • 100 ml Wasser
  • 2 Messlöffel RawPancake Natural
  • Kräuterkäse nach Geschmack
  • 16 Kirschtomaten
  • 2 Hände Salat

 

Vorbereitungsmethode:

  1. Den Spinat auftauen lassen und mit 100 ml Wasser in einer Schüssel mischen.
  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Füge die RawPancake-Mischung der Spinatmischung hinzu und mische sie mit einer Gabel.
  4. 4 Pfannkuchen der Mischung in etwas Öl anbraten.
  5. Die Pfannkuchen mit etwas Kräuterkäse bestreichen und mit den Tomaten und dem Salat servieren.

 

Wir wünschen Dir viel Back- und Essvergnügen!

Liebe grüße Fleur

31. Mai 2020