Rezept für exotischen Bohnensalat
Dieser mexikanische Bohnensalat ist erfrischend, gesund und super sättigend. Er ist perfekt für Partys und Picknicks als ultimatives Sharing-Gericht, denn er kann pur verzehrt oder als Dip verwendet werden kann!
Vollgepackt mit gesunden Zutaten und natürlichen Proteinen ist dieser mexikanische Bohnensalat eines der besten Gerichte für deine Diät.
Rezept für mexikanischen Bohnensalat
Zutaten:
- 3 Dosen schwarze Bohnen, gespült
- 1 Tasse Dosenmais
- 1 rote Paprika, gehackt
- 1 Tasse geviertelte Kirschtomaten
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- ½ Stück Koriander, fein gehackt
- 1 mittelgroße Jalapeno, fein gehackt
- 1 Limette, entsaftet
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Salat-Kräuter-Mix
- ½ TL Chilipulver
- Mit Avocado und Limettenspalten garnieren
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen, abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Servieren und mit Avocado und Limettenspalten garnieren.
- Guten Appetit!
Liebe Grüße, Sam