Lachs-Gemüse-Reis-Bowl

Salmon Vegetable Rice Bowl
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Lachs-Gemüse-Reis-Bowl

Lachs, Reis und alles Gute! Diese Lachs-Gemüse-Reis-Bowl ist das perfekte diätfreundliche Abendessen, das du das ganze Jahr über essen und genießen kannst. Mit einer der besten Eiweißquellen, dem Lachs, und unserem kohlenhydratarmen Rohreis kannst du sie ohne Reue essen.

Lachs-Gemüse-Reis-Bowl-Rezept

Zutaten:

  • 1 Packung RohReis
  • 1 Lachsfilet
  • ⅓ Tasse Teriyaki-Sauce
  • 5 Kirschtomaten, halbiert
  • Eine Handvoll grüne Bohnen
  • 3 Esslöffel Koriander, gehackt
  • 2 Esslöffel Pinienkerne

Zubereitung:

  1. Mische die Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schüssel mit 3 Esslöffeln Wasser.
  2. Lege den Lachs in eine flache Auflaufform und gieße die Hälfte der Teriyaki-Sauce über den Lachs und lasse ihn 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  3. Heize den Ofen auf 220 C vor und lege ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
  4. Lege die marinierten Lachsfilets auf das Pergamentpapier und backe sie 15 - 20 Minuten.
  5. Während der Lachs backt, bringst du einen Topf mit Wasser zum Kochen.
  6. Gib die grünen Bohnen in das kochende Wasser und koche sie, bis sie weich sind.
  7. Lass den rohen Reis abtropfen und röste ihn in der Sonne.
  8. Hacke etwas Koriander und mische ihn unter den Reis.
  9. Gib den Reis und die Bohnen in eine Schüssel.
  10. Sobald der Reis gekocht ist, gibst du den Lachs darauf.
  11. Gib die fröhlichen Tomaten, die Pinienkerne und die restliche Teriyaki-Sauce darüber.

Servieren und genießen!

Liebe,

Sam

18. Januar 2023