Slow Cooker Kürbis-Oatmeal
Der September ist da und das schreit nach Kürbis-Haferflocken zum Frühstück! Ein TRAUM für Herbstliebhaber wie uns. Dieses Kürbiskuchen-Haferflocken Rezept sorgt mit seinen warmen und reichen Aromen und dem köstlichen Duft für Herbstgefühle. Das Beste an dem Rezept ist, dass es super gesund und voller Nährstoffe ist. Besser als Kürbiskuchen zum Frühstück!
Slow Cooker Kürbiskuchen Haferflocken
Zutaten:
- 1 Tasse Haferflocken, fein
- Kokosöl
- 2 ½ Tassen Wasser
- 1 ½ Tassen ungesüßte Mandelmilch
- 1 Tasse Kürbis
- 1 EL SlimSweet
- 1 TL Vanille
- 1 TL Kürbisgewürz
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Toppings: Pekannüsse, Mandeln, NearlySkinny Salted Caramel
Zubereitung:
1. Bestreiche den Slow Cooker mit Kokosöl.
2. Alle Zutaten in den Slow Cooker geben und mischen.
3. 7 - 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen. Nochmal alles durch rühren.
4. In Schüsseln portionieren und mit deinen Lieblings-Toppings belegen!
5. Guten Appetit!
Liebe Grüße,
Sam