Vegan Poke Bowl Rezept | Top faules, veganes Rezept

Vegan Poke Bowl
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Vegan Poke Bowl Rezept | Top faules, veganes Rezept

Wir kommen heute mit einem unserer besten faulen, veganen Rezepte zu dir: Die ultimative vegane Poke Bowl. Poke Bowls sind eine einfache und kostengünstige Mahlzeiten, die sich perfekt für Mittag- oder Abendessen eignen. Da vegane Speisen immer beliebter werden, haben wir uns entschlossen, die klassische Poke Bowl zu verändern und unsere eigene gesunde, vegane Alternative zu entwickeln.

Diese vegane Snackschale ist volgepackt mit gesunden Fetten, Antioxidantien, Proteinen und Ballaststoffen aus Gemüse. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei! Der in unserem Rezept verwendete Reis wird ohne Gluten hergestellt und ist arm an Fetten, Kohlenhydraten und zugesetzten Zuckern. Diese vegane Snackschale ist nicht nur gut für dich, sie schmeckt auch fantastisch! Stelle sicher, dass du dieses Rezept zu deiner Speisenliste für gesunde Mahlzeiten hinzufügst, die schnell und einfach zuzubereiten sind.

 

Glutenfreies und veganes Poke Bowl Rezept

 

Kochzeit Portionsgröße Gesamtkalorien
20 Minuten 2 Portionen

360kcal pro Portion

 

Zutaten:

  • 1 Packung RawRice
  • 100 g fester Tofu
  • Kokosöl oder Speiseöl
  • Weißer Sesam
  • 1 EL fast dünne Sauce Teriyaki
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • Handvoll Alfalfasprossen
  • 1 roter Paprika
  • 1 Limette
  • Sojasauce

 

Zubereitung:

  1. Den Tofu abspülen und in 2,5 cm große Würfel oder Rechtecke schneiden.
  2. Gebe dann den Tofu in eine kleine Schüssel und füge 1 EL Almost SkinnySauce Teriyaki hinzu und mische sie zusammen mit dem Tofu.
  3. Gebe dann bei mittlerer Hitze Kokosöl in eine Pfanne und füge den Tofu hinzu. Lasse ihn 10 Minuten kochen und drehe ihn dabei gelegentlich um, während andere Teile der Schüssel vorbereitet werden.
  4. Spüle den RawRice unter kaltem Wasser ab und koche ihn 2 Minuten lang in einem Topf mit kochendem Wasser.
  5. Spülen dann den Reis ab und geben die Hälfte in eine Schüssel und die andere in eine zweite Schüssel, so dass zwei Portionen entstehen.
  6. Schneide dann die Avocado in zwei Hälften und danach in dünne Scheiben. Gebe die Hälfte einer Avocado in je eine Snackschale.
  7. Anschließend halbiere die Mango und schneide sie in Würfel. Die Hälfte der Mango ebenfalls in je eine Schüssel geben.
  8. Dann muss eine halbe rote Paprika in dünne Scheiben geschnitten werden. Diese wandern ebenfalls in die Schüsseln.
  9. Nehme dann den Tofu vom Herd, füge ihn in die Snackschalen und streue 1 TL weißen Sesam darauf. Nehme anschließend eine Handvoll Luzerne-Sprossen und lege sie auf die Snackschalen.
  10. Schneide dann ein Stück Limette in Scheiben und gebe sie in die Schüsseln.

 

Mit Stäbchen und Sojasauce servieren. Fertig ;-)

 

Diese vegane Snackschale ist das perfekte einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen, das jeder lieben wird! Wenn du Veganerin/Veganer bist oder versuchst, die Aufnahme tierischer Produkte zu reduzieren, ist das das perfekte Rezept für dein Haushaltsbuch!

 

Mit Liebe,

Sam

 

 
23. Juli 2020