'Vor dem Sommer'-Dinner

'Vor dem Sommer'-Dinner
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'Vor dem Sommer'-Dinner

Liebe CleanFoodslovers,

Es ist fast Sommer und ach, wir freuen uns schon sehr darauf! Woran denkst du, wenn von Sommer die Rede ist? Also wir denken daran, köstliche frische Salate im Freien zu essen und ein Picknick mit Familie und Freunden in einem Park.

Um dich in diese Sommerstimmung zu bringen, haben wir dieses ideale Abendessen zusammengestellt. Es enthält einfache Rezepte, damit du an den schönen, warmen Sommertagen selbst nicht lange in der Küche stehen musst und das Kochen zum Kinderspiel wird. So bleibt mehr Zeit für Familie und Freunde, die doch das Wichtigste im Leben sind <3

 

Das Before Summer Dinner besteht aus 3 Gängen für 4 Personen. Das heißt:

Vorspeise: Bruchetta di aglio

Hauptgericht: Risotto di Mama

Dessert: SlimCake Vanilla Deluxe

Die Zubereitung der Speisen sieht folgendermaßen aus:

 

 

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1.Vorspeise: Bruschetta di aglio

Du kannst dieses Rezept leicht einige Stunden im Voraus machen. Stelle sicher, dass die Brötchen nicht feucht werden, damit die Bruschetta knusprig bleiben. Du kannst den Dip weniger scharf machen, indem du weniger Pfeffer hinzufügst.

 

Zutaten:

  • 3 Beutel SlimBread Knoblauch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Tomate
  • gemahlenen Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 15 g frische Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • halbe Zitrone
  • 2 EL Pfefferflocken
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • eventuell Rosmarin

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Verrühre das SlimBread-Pulver (Knoblauch) mit Wasser und verteile den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
  3. Die Brote 15 Minuten im Ofen backen.
  4. In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie hacken und mit gemahlenem Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  5. Zerdrücke dann den Knoblauch und füge der Mischung Olivenöl hinzu.
  6. Dann die Zitrone auspressen und ebenfalls zur Mischung dazugeben. Ganz wichtig: Gut umrühren!
  7. Zum Schluss die Pfefferflocken und den schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  8. 2/3 der Mischung wir dann in einer Küchenmaschine zerkleinert. Der Rest danach untergehoben, sodass kleine Stückchen für den Gaumen übrigbleiben ;-)
  9. Danach das Brot aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf den Grill legen, bis auf beiden Seiten eine leichte Kruste entsteht. Das Brot mit den würzigem Tomatendip servieren. Fertig.

 

 

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2.Hauptgericht: Risotto di Mama

Du kannst das Risotto im Voraus zubereiten und erneut erhitzen. Du kannst auch einen köstlichen Salat mit dem Risotto servieren.

 

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl zum Backen
  • 300 g Hähnchenfilet
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 2 Zucchini
  • 3 große Karotten
  • 250 g Kastanienpilze
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Packungen Clean Foods Dry Konjac Rice (75g)

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
  2. Das rohe Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
  3. In der Zwischenzeit die Zucchini in Würfel schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden und die Karotten reiben. Wenn das Huhn fast fertig ist, das Gemüse in die Pfanne geben.
  4. Danach die Brühe in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Danach spüle den Konjakreis unter kaltem Wasser in einem Sieb ab und lasse ihn 5 min mit dem Hühnchen und dem Gemüse kochen.
  5. Zum Schluss das Gericht mit Pfeffer abschmecken. Fertig :-)

 

Dieses Rezept wurde von @growingthroughdirt erstellt. Siehe Instagram.

 

 

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3.Dessert: SlimCake Vanilla Deluxe

Wenn du dieses Rezept im Voraus zubereiten möchtest, kannst du die Füllung im Voraus vorbereiten, genau wie das Schneiden der Früchte (zur Dekoration).

 

Zutaten:

  • 2 Beutel SlimCake Vanilla
  • 100 ml Wasser
  • 100 g rote Früchte
  • 100 g fettarmer Hüttenkäse
  • Pistazien als Topping

 

Zubereitung:

  1. Mische das SlimCake-Pulver mit Wasser, bis die Mischung keine Klumpen mehr enthält und ein glatter Teig entsteht.
  2. Den Teig in 4 (Silikon-) Formen gießen und 1 Minute bei 900 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. Nimm die Cakes heraus und lasse sie abkühlen.
  4. In der Zwischenzeit 40 g Obst in einer kleinen Schüssel zerdrücken und mit Quark oder Hüttenkäse vermengen. Dann die Hüttenkäsemischung auf die abgekühlten SlimCakes verteilen und mit den restlichen Früchten und Pistazien servieren.

 

Guten Appetit! 

Liebe Grüße Fleur

19. Mai 2020