Warme Lebkuchen-Haferflocken
Dieses warme Lebkuchen-Haferflocken ist das perfekte gesunde Frühstück für einen kalten Wintermorgen. Die Gewürzkombination schmeckt fast wie ein klassischer Lebkuchen, sodass dieses Frühstück fast schmeckt wie Dessert! Dieses Rezept ist vegan und perfekt, für Naschkatzen!
Warme Lebkuchen-Haferflocken
Zutaten:
- 1 ½ Tasse Hafer
- 2 Tassen Wasser
- TL Zimt
- ½ TL Ingwerpulver
- ½ TL Kardamom
- ½ TL Piment
- 4 Tropfen Slim Sweet
- 1 TL Ahornsirup
- Eine Prise Salz
- Toppings: gehackte Pekannüsse und Mandelmilch
Zubereitung:
- In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit einer Prise Salz aufkochen.
- Dreh herunter und gib den Hafer in den Topf. 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und mit Mandelmilch und gehackten Pekannüssen garnieren.
- Servieren und genießen!
Liebe Grüße, Sam
11. November 2021