Gemüsedip mit Almost SkinnySauce Curry

Gemüsedip mit Almost SkinnySauce Curry
Gepostet in: Rezepte

Gemüsedip mit Almost SkinnySauce Curry

Es ist immer gut, das wohlverdiente Mittag- oder Abendessen mit einer guten Portion Ballaststoffe und Gemüse zu beginnen. So bleibst du fit und erhältst viele der Vitamine. Wie immer sind wir von CleanFoods auf der Suche nach neuen Rezepten und lieben es, Klassiker aufzufrischen und zu unseren eigenen zu machen. Deshalb präsentieren wir dir heute dieses klassische Pinzimonio mit Gemüse der Saison. Es wird mit unserer Almost SkinnySauce Curry zubereitet, um es aufzupeppen und neue Aromen hinzuzufügen.

Pinzimonio ist ein Gericht, das mit Öl, Salz und Pfeffer zubereitet wird und dem man nach Belieben Essig hinzufügen kann. Für diese Version haben wir jedoch beschlossen, ein wenig weiter zu gehen und einen anderen Geschmack zu erkunden. Lass uns in den Kommentaren wissen, was du von diesem Rezept hältst!

 

Zutaten:

  • 70 g Karotten
  • 70 g Staudensellerie
  • 120 g Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 70 g gemischte Walnüsse
  • 1 Kopf Römersalat
  • 1 Endivie
  • 1 Birne

Für den Pinzimonio:

  • Olivenöl
  • Almost SkinnySauce Curry
  • 5 ml Apfelessig

 

Zubereitung:

  1. das Gemüse abspülen und schneide es fingerbreit.
  2. Die Zutaten für den Pinzimonio in einer Schüssel vermischen und das Gemüse auf dem Teller anrichten, dann den vorbereiteten Pinzimonio in die Mitte des Tellers geben.
  3. Genieße diese Vorspeise das ganze Jahr über!

 

Viel Spaß!

Jorge

8. November 2021