Kollagen-Pfannkuchen

Collagen Pancakes
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Kollagen-Pfannkuchen

Nach dem 25. Lebensjahr beginnt unser Kollagengehalt um 1-2% zu sinken. Dabei ist Kollagen ein wichtiges Protein, das für gesunde Gelenke, Haare, Haut und Nägel benötigt wird. Da es mit dem Alter abnimmt und unser Körper es braucht, empfehlen wir dir, Kollagenpulver in deine tägliche Routine einzubauen, um dieses wichtige Protein wieder aufzufüllen. Wenn du es nicht mit Smoothies oder Kaffee trinken möchtest, kannst du das Pulver auch ins Essen geben - wie diese Kollagen-Pfannkuchen!

Kollagen-Pfannkuchen-Rezept

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Verrühre die Pfannkuchenmischung, die Milch und das Kollagenpulver, um den Pfannkuchenteig herzustellen.
  2. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und besprühe sie mit Speiseöl.
  3. Gib den Teig in die Pfanne, um Pfannkuchen zu machen.
  4. Nimm die Pfannkuchen vom Herd und belege sie mit Früchten, Sirup und anderen Zutaten, die du magst.

Liebe Grúße,

Sam

9. Februar 2023