Kollagen-Pfannkuchen
Nach dem 25. Lebensjahr beginnt unser Kollagengehalt um 1-2% zu sinken. Dabei ist Kollagen ein wichtiges Protein, das für gesunde Gelenke, Haare, Haut und Nägel benötigt wird. Da es mit dem Alter abnimmt und unser Körper es braucht, empfehlen wir dir, Kollagenpulver in deine tägliche Routine einzubauen, um dieses wichtige Protein wieder aufzufüllen. Wenn du es nicht mit Smoothies oder Kaffee trinken möchtest, kannst du das Pulver auch ins Essen geben - wie diese Kollagen-Pfannkuchen!
Kollagen-Pfannkuchen-Rezept
Zutaten:
- 2 Messlöffel Rawpancakes
- 130 ml Mandelmilch
- 2 Messlöffel Kollagenpulver
- Toppings: Früchte, Sirup
Zubereitung:
- Verrühre die Pfannkuchenmischung, die Milch und das Kollagenpulver, um den Pfannkuchenteig herzustellen.
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und besprühe sie mit Speiseöl.
- Gib den Teig in die Pfanne, um Pfannkuchen zu machen.
- Nimm die Pfannkuchen vom Herd und belege sie mit Früchten, Sirup und anderen Zutaten, die du magst.
Liebe Grúße,
Sam