Low Carb Blaubeer-Pfannkuchen

Low Carb Blaubeer-Pfannkuchen
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Low Carb Blaubeer-Pfannkuchen

Manchmal ist alles, was du im Leben brauchst, ein leckeres Low Carb-Frühstück, das wie eine Party auf dem Teller aussieht. Diese Low Carb Blaubeerpfannkuchen gehören zu den besten Pfannkuchen, die wir je probiert haben und geben dir das perfekte Sättigungsgefühl. Was dieses Rezept noch besser macht, ist, dass es sich perfekt zum Teilen oder Servieren auf einer Dinnerparty eignet.

 

Zutaten:

 

Heidelbeercoulis

  • 250 g Heidelbeeren
  • 150 ml Wasser
  • 20 g Zucker
  • 2,5 Esslöffel Maismehl

 

Vorbereitung:

  1. Verrühre das Wasser, die Pfannkuchenmischung und das Brot, bis alles gut vermischt ist.
  2. Gib die Blaubeeren zu der Mischung und vermenge sie.
  3. Gib die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und backe sie, bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Bereite in der Zwischenzeit die Blaubeercoulis zu. Gib das Wasser, die Blaubeeren, den Zucker und die Maisstärke in einen Topf bei mittlerer Hitze und bringe sie langsam zum Kochen.
  5. Wenn die Pfannkuchen gebacken sind, staple sie und bestreiche sie mit Schlagsahne und Blaubeercoulis. 
  6. Servieren und genießen.

 

Grusse,

Miranda

12. August 2022