Rezept für Tomaten-Paprika-Suppe

Rezept für Tomaten-Paprika-Suppe
Gepostet in: Rezepte

Rezept für Tomaten-Paprika-Suppe

Es ist Suppenzeit! Deshalb präsentieren wir dir heute einen unserer absoluten Favoriten für kalte Wintertage: Tomaten-Paprika-Suppe mit einem CleanFoods-Twist. Das besondere Twist sind unsere kohlenhydratarmen Nudeln, die das perfekte Füllelement sind, außerdem macheb sie die Suppe noch leckerer!

Wenn du noch auf der Suche nach einer nährstoffreichen und gesunden Suppe bist, musst du sie diesen Winter probieren!

Tomaten-Paprika-Suppe Rezept

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 25 Gramm italienischer Käse
  • 1 Packung CleanFoods Rohfettuccine
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Zubereitung:

  1. 600 ml Wasser in einem Wasserkocher aufkochen, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. Tomaten und Paprika in Stücke schneiden, das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Nun Knoblauch, Zwiebel, Tomate und Paprika ca. 2 Minuten lang anbraten.
  4. 400 ml kochendes Wasser dazugeben und einen Würfel Gemüsebrühe dazugeben.
  5. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
  6. Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen und unter kaltem Wasser abspülen.
  7. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und mehr Wasser hinzufügen, wenn du eine dünnere Konsistenz möchtest.
  9. Abschließend die Fettuccine einrühren.
  10. Die Suppe auf Schalen aufteilen und servieren!

Liebe Grüße,

Sam

27. Oktober 2021