SlimBread im griechischen Stil

SlimBread im griechischen Stil
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SlimBread im griechischen Stil

Liebe CleanFoods-Lovers,

Urlaub im Ausland zu machen ist leider noch nicht möglich. Deshalb möchten wir heute auf anderem Wege Griechenland in deine Küche bringen. Wir haben zwei SlimBread-Rezepte für dich, die der traditionellen griechischen Küche schon sehr nahe kommen. 

SlimBreads also ganz im griechischen Stil

 

1.SlimBread-Burger nach griechischer Art

Zutaten:

  • 1 Ei
  • 150 g Kartoffeln 
  • 50 g SlimBread Natural
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Salat
  • 5 Oliven
  • 50 g Feta
  • 2 EL (fettarmer) Hüttenkäse
  • Kokosnussöl zum Anbraten
  • Fettarme Mayo
  • Joghurt-Dressing für den Salat

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Wasser für ein Ei kochen und 7-8 Minuten kochen lassen. Kartoffeln waschen und in Stücke oder Streifen schneiden.
  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit (Kokos-) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Kartoffeln scharf anbraten, bis sie gar sind.
  4. Danach SlimBread-Pulver mit Wasser in einer Schüssel vermischen. Gieße anschließend den Teig in eine Backform und stelle sie ca. 15 Minuten in den Ofen.
  5. Nimm das gekochte Ei nun aus dem Wasser und lasse es abkühlen.
  6. Nun folgt der Salat: Hierzu vermische den Blattsalat mit Oliven, Feta und dem Joghurtdressing (oder eben einem Dressing, das dir am meisten zusagt )
  7. Nimm nun das SlimBread aus dem Ofen, schneide es der Länge nach in zwei Hälften und lasse es abkühlen.
  8. Das Ei in Stücke schneiden.
  9. Den Hüttenkäse auf die SlimBread-Scheiben verteilen.
  10. Verteile die Eierscheiben auf dem Salat. Zusammen mit den Kartoffeln servieren. Fertig!
  11. Guten Appetit! 

Dieses Rezept wurde von @life_and_fitness_princess erstellt. Siehe: Instagram 

 

2.Griechische Brotmuffins!

Zutaten:

  • 3 Beutel SlimBread natural
  • 150 ml Wasser
  • 50 g Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven
  • 40 g Feta-Käse
  • 1 EL Kräuter der Provence

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Vermische die Zutaten in einer Schüssel bis ein einheitlicher Teig entsteht.
  3. Muffinformen einfetten, mit Teig befüllen und ab in den Ofen.
  4. Nach 15 Minuten sind sie fertig. Mmmmmhhh...lecker!
    10. Juni 2020