Zuckerfreie Halloween-Kekse | Gesundes Halloween-Rezept
Tauche ein in die zauberhafte Welt der zuckerfreien Halloween-Kekse, in der gruseliger Spaß auf schuldfreien Genuss trifft. Diese köstlichen Leckereien sind eine charmante Mischung aus Kreativität und gesundheitsbewussten Entscheidungen. Genieße den Geist der Saison mit jedem Bissen - ohne Zuckerzusatz, nur mit süßen Momenten der Halloween-Magie, die alle genießen können.
Zuckerfreie Halloween-Kekse
Zutaten:
Für die Cookies:
- 190 g Almost SkinnyShake Cookies & Cream
- 100 g ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tropfen SlimSweet
- 1 Ei
Für die Glasur:
- ½ Tasse Puderzucker
- ½ Esslöffel Mandelmilch
- Natürliche Lebensmittelfarbe (orange, grün, schwarz)
Anleitung:
- Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
- Gib den SkinnyShake, die Butter und das Ei in eine Schüssel und verrühre sie miteinander.
- Füge Vanilleextrakt und SlimSweet hinzu und verrühre alles mit dem Teig, bis er sich verbunden hat.
- Wenn der Teig zu "nass" ist, gib nach und nach fast SkinnyShake dazu, bis er weniger klebrig ist.
- Forme mit deinen Händen ±6 Kugeln und lege sie auf ein Backblech mit Antihaft-Pergamentpapier. Drücke die Kugeln leicht an, damit sie etwas flacher werden. (Sie sollten nicht flach sein).
- Nimm die Halloween-Keksformen und drücke sie in den Teig. Mit dem übrig gebliebenen Teig formst du neue Kugeln und machst weitere Kekse.
- Backe sie ±12 Minuten und lass sie abkühlen.
- Stelle die Glasur her und verziere die Kekse.
- Wenn die Kekse fertig sind, ist es Zeit, sie zu genießen!
Sam