Veganer Frühstücks-Burrito mit Ei

Vegan Egg Breakfast Burrito
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Veganer Frühstücks-Burrito mit Ei

Frühstücksburritos sind eines der leckersten und aufregendsten Frühstücksgerichte überhaupt. Dieses 10-Minuten-Rezept ist eine echte Abwechslung zu einer langweiligen Schüssel Müsli oder einem Müsliriegel und liefert deinem Körper jede Menge Nährstoffe für einen anstrengenden Tag. Unsere veganen Frühstücksburritos mit Ei sind kohlenhydratarm, kalorienarm und natürlich VEGAN!

Veganes Ei-Frühstücksburrito-Rezept

Zutaten:

  • 50 g vegane Ei-mischung
  • 200ml Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Teelöffel gehackter Schnittlauch
  • ½ rote Paprika, gehackt
  • ½ grüne Paprika, gehackt
  • ¼ Tasse geschredderter Cheddar
  • 1 Mehltortilla
  • Saure Sahne zum Servieren

Zubereitung:

  1. Verrühre die vegane Eiermischung mit Wasser.
  2. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fette sie mit Kochspray ein.
  3. Das vegane Ei hineingeben und 4 Minuten lang wie Rührei kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nach 4 Minuten fügst du den Schnittlauch und die gehackte Paprika hinzu und lässt sie 2 Minuten lang kochen.
  5. Verteile die Mischung auf 2 Tortillas, gib den geriebenen Käse darüber und falte sie zu.
  6. Wenn die Tortillas wie ein Burrito gewickelt sind, legst du sie bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne und wendest sie, bis alle Seiten warm sind.
  7. Mit saurer Sahne servieren und genießen!

Liebe Grusse,

Sam

8. Februar 2023